餐厅: 新哥厨房
资讯:

曾任《宝湖集团》主厨新哥和梁经理自立门户,开设《新哥厨房》。趁著疫情缓和并有晚市,特别带妈咪和家人前往品尝新哥的美食! 餐牌食物街坊价,招牌菜当然要试新哥招牌鸡煲,原味及麻辣一齐试,鸡煲十分野味,嗜辣的我当然喜欢麻辣味,部分家人则喜欢原味,各有千秋。另一道客家酸菜鱼,鱼片大大块又嫩又滑,酸菜不太咸不太酸,辣味就住我们口味,恰到好处。梅菜扣肉炆得够火候,冰梅榄角骨的猪扒骨炸得酥脆,加入冰梅榄角酱,酸甜度适中,送饭至正。甜酸辣后,试一口红烧野菌豆腐,令味蕾回复平静,笼仔金蒜虾球蒸饭的虾球爽口,配合蒜蓉蒸饭,开胃之选。《新哥厨房》虽是茶餐厅格局,但有新哥坐阵,我们特别要求他专诚做久违了的炖汤及炆鹅掌。川芎白芷天麻大鱼头汤用料十足,香脓美味,未开盖已香味扑鼻,鹅掌炆得稔滑,妈咪大赞「就是这味道啦」! 我们更要求代买海鲜加工,白灼虾可尝到虾的鲜味,新鲜海虾虾肉很爽口,大大只肥美元贝煎后加上豉油,令元贝鲜味更提升。虽然小店经营,却可品尝到大酒楼美食,并有求必应,免收加一,节省不少! 更出乎意外是,梁太特别做了一份神秘的甜品给妈咪品尝! 哗哗哗,不得了,是大白雪媚娘! 这份甜品真系超特别,相信无餐厅

虽然小店经营,却可品尝到大酒楼美食,并有求必应,免收加一,节省不少! 更出乎意外是,梁太特别做了一份神秘的甜品给妈咪品尝! 哗哗哗,不得了,是大白雪媚娘! 这份甜品真系超特别,相信无餐厅酒楼送过给客人,边食边尝这人情味!

2022-05-14