最近呢间粢饭好出名下,专登行去买返公司当早餐食,落单一分钟唔洗就有,系即叫即包既,份量比我想像中大。十分钟唔洗返到公司,仲热。下面这图,是我食左几啖觉得唔对路,料足不足,是不是粢饭应有的少饭多馅,大家可以看到。饭,够热,但硬而散,绝对不是烟韧粘软的糯米饭,食食下会成旧甩出黎,完全不结实,仲有D生饭感觉。馅料,我期待的是脆卜卜,而不是两大条硬绷绷、基本就黎咬不开、硬、干、超热气,同饭一点都融合不来的油炸鬼。再者,是一旧旧的硬饭。硬饭X超硬油炸鬼饭跟肉松炸菜和油炸鬼的比例,配合得好差。食左好多饭先见到中间的馅,然后就散开哂,见图。糯米饭我真的要讲十次,不是烟韧粘软,是硬。味道方面,咸味和素肉松的酥香是合格的,不是特别的咸。有很多卖粢饭的地方,并不是即叫即包的,但即刻包又点呢,咪又系难食。不吐不快,这家店是不是一直都系咁样的水准?价钱系22蚊一个,加豆浆27,早餐来讲,有大把更好的选择。此时此刻同一日下午3:33,我系咪要多谢你帮我悭返餐午餐钱呢,因为我饱到未食到午餐,但同时,我个喉咙干左成日,佢个油炸鬼真系热气到不得了,就黎喉咙痛咁济。好了,以后都唔会再帮衬。

十分钟唔洗返到公司,仲热。

饭明显好硬好生不够粘软

好难食,油炸鬼超级硬,饭散哂

糯米饭我真的要讲十次,不是烟韧粘软,是硬。

味道方面,咸味和素肉松的酥香是合格的,不是特别的咸。

好了,以后都唔会再帮衬。
不是粘软的糯米饭
2021-01-14
1 分钟 (外卖自取)
$22 (早餐)