2023-11-13
好开心选了三郎烧肉与老公食饭,6点入座时未坐满,之后就full house 啦!订位是必要的!这里灯光柔和,环境幽雅,食物出品卖相味道俱佳,我觉得很适合情侣、朋友聚会,宴客都毫不失礼!虽然看上去很高大上,但是价格也并非很离地,性价比不错!最最最推介的是日本万愿寺和牛煲仔饭($298),非常好吃!!伴了生蛋黄的饭粒湿湿的又软糯,和牛的油脂完美混和在每粒饭,非常香,值得一试!其次是五点刺身盛合($598),看相片也看到这色泽,知道质素很好吧!全部刺身都厚切,新鲜,很好吃❤️质素不输寿司刺身店 。前菜方面,我们点了烤和牛肩他他凯撒沙律($138),沙律有很多芝士粉,卖相又靓,清新开胃 。每枱都必点的香辣难翼 ($68)(配蛋黄酱)最后来到重点烧肉,特选和牛盛合 (五款) ($558.0),牛肉纹理漂亮,尝尽五款不同部世,赏心乐事 ,不过烧得好吃不就要靠自己手艺了 。这里亦有较少见的阿波尾鸡颈($78)及鸡心 ($78),帆立贝($178)很新鲜!味道调得很好!很好吃 。这里服务也不错,整体是个愉快的用餐体验 。
这里灯光柔和,环境幽雅,食物出品卖相味道俱佳,
我觉得很适合情侣、朋友聚会,宴客都毫不失礼!
虽然看上去很高大上,但是价格也并非很离地,
性价比不错!
非常好吃!!伴了生蛋黄的饭粒湿湿的又软糯,
和牛的油脂完美混和在每粒饭,非常香,值得一试!
每枱都必点的香辣难翼 ($68)(配蛋黄酱)
这里亦有较少见的阿波尾鸡颈($78)及鸡心 ($78),
这里服务也不错,整体是个愉快的用餐体验 。