2007-08-19 17 浏览
点了2客东亚信用咭特价餐, 好味到不得了.生蚝: 2客餐共12只生蚝, 试了不同来源地的出品- 南非的大大只厚身, irish 的细细只却十分有鲜味, 美国的也足味; 另有3只用烟肉焗, 烟肉盖过了蚝的鲜味, 浪费了极品. 一提: 这店的蚝比邻店贵, 却是贵得值得. 这里的大只多了.阿拉斯加长脚蟹: 第一次吃阿拉斯加的长脚蟹, 大大旧肉, 入口感动; 如此鲜味的蟹肉, 像看"天才小厨师" 的食客一样, 忘掉身处何地, 完全入迷了.龙虾汤: 足料, 有龙虾肉, 十分美味.海鲜拼盆: 有炸软壳蟹, 带子, 虎虾和鱼, 好高级似的.另有甜品.再加了一客pizza, 也不错. 经理的招呼很好, 帮我们分pizza, 问我们对其食物的意见. 价钱是贵了点, 但所谓一分钱一分货, 怪不得weekday也坐满9成桌子.
点了2客东亚信用咭特价餐, 好味到不得了.

龙虾汤: 足料, 有龙虾肉, 十分美味.

海鲜拼盆: 有炸软壳蟹, 带子, 虎虾和鱼, 好高级似的.

另有甜品.