餐厅: 榮華南洋冰室
资讯:

2022-12-13 568 浏览
趁天气几舒服,难得同姐姐一齐放假就去行下中上环,感受一下附近的文青气息🤭沿途经过一间冰室,外围是一幅我最爱的湖水绿颜色的墙壁,一于系冰室医下肚仔先再行啦🤭我和姐姐点了两份餐👍🏻💛南洋特式常餐:选了猪扒米粉,配特饮龙眼冰👍🏻常餐跟炒蛋、香肠,火腿及多士。份量非常足够,最欣赏就系汤底,味道是餐厅特别调配,清汤都有种东南亚风味😋💛冬阴功汤海鲜金边粉:估唔到冰室都有冬阴功汤饮,而且汤底媲美外间的泰色餐厅,配上多款海鲜及金边粉,实在令人回味🤭😋💛不得不提龙眼冰,配泰国梳打水,而且加上新鲜龙眼肉滋润得黎又够Fresh👍🏻餐厅📍上环差馆上街1A号地下📍荣华南洋冰室 *价钱抵食😆*味道👍🏻😋

我和姐姐点了两份餐👍🏻

南洋特式常餐