2018-08-20
星期日的旺角,整条街都是人。行了大半天浑身是汗,又累又饿。由于很早吃午餐,下午五点多已肚饿想吃晚餐。刚好行至女人街,记得很久以前也光顾过此餐厅,于是没有想太多便走进该大厦的入口。不料电梯坏了,唯有走楼梯,先做一点运动才吃东西吧!记得廿年前,沙爹皇好像曾经红极一时,开了很多分店,现在感觉已经变成老店。室内装修有点残旧,冷气机好像有点霉味。虽然有很多卡位,看上去座位阔落舒适,但很多梳化皮已烂,穿著短裤坐上去大腿有点刮肉。坐下不够两分钟,侍应便过来收走下午茶餐牌,说下午茶时段已过。见到二人晚餐好像不错,于是点了。我最欣赏这里有按钟叫人服务,不用再整天抬头叫侍应却无人理会。首先来的是饮料,卖相不错,味道也不错,但略嫌太多西米,太多料太饱又不解渴,但这里有提供水给客人自己倒来喝,所以也问题不大。餐汤用一个小小的杯盛著,当天的是日例汤是周打蚬汤,有很多像是薯仔的东西在汤内。虽然一点蚬也没有,但也是不错的。我和友人各点了一个二人餐内的主菜,我吃的是沙爹肩胛肥牛拉面。很大的一碗,味道不过不失。吃了友人几口红酒牛柳粒焗饭。牛柳肉质有点老,但味道也算可以。小食我们点了韩式鸡翼,但其实吃完主菜已十分饱,鸡翼
行了大半天浑身是汗,
又累又饿。
由于很早吃午餐,下午五点多已肚饿想吃晚餐。
不料电梯坏了,唯有走楼梯,先做一点运动才吃东西吧!
室内装修有点残旧,冷气机好像有点霉味。
见到二人晚餐好像不错,于是点了。
小食我们点了韩式鸡翼,但其实吃完主菜已十分饱,鸡翼有一pat 很厚的酱汁,有点太heavy 。
甜品点了Haagen-Dazs cookies and cream 。好吃😋
埋单时送了一小瓶辣椒油和现金卷👍🏼
PS:当天有一些漫画主题餐,但由于我和友人对该动漫一点兴趣也没有,所以没有理会该餐牌和门口的纸牌。但有兴趣的朋友可以拍照留念。