2024-07-09 2553 浏览
今天约朋友食点心放题,要去9楼,环境与照片有很大落差已经很失望,一张小小的枱,靠窗不过拉上窗帘,打开发现好多杂物。我们准时1时去,虽侍应提醒今天人多要尽早落单,可是要等到1:45先至开始有所订的点心。期间侍应怕我们无嘢食,给予其他我哋无点嘅点心顶住,不过竟然系冻咗无人食的点心。其后陆续上菜,但萝卜丝酥完全是冻嘅,菜心也是冻的。。。芝士长春卷也变成「冷盘」,仲要好咸,椒盐鱿鱼须当然是冻,但竟然完全没有椒盐味。。。最后我哋食不下去,放题系完全揾笨,因为等到您无时间食,而且其间任佢哋上点心,不如下次推点心车仔好过喇,而且要返工都无时间等咁耐,结果都无乜点食,根本就唔系放题,仲要收足咁多钱,实在系一家完全不负责任的餐馆(虽然侍应都有唔好意思)。

2024-07-09