2014-12-25
看了一套超低能的电影,心情竟轻松了很多,做人有时不要太认真,生活可能会更开心。完场后,找地方吃午餐,天寒地冻,不如近近地落楼下的牛角,整番餐日本烧肉?走年轻路线的牛角,用I-pad之类的电子餐牌,是理所当然的事吧!或许是星期六的关系,没有套餐,唯有散点,那价钱便算不上便宜了(印象中,旺角分店礼拜日都有套餐供应的)。就点了一份牛角名物四品盛合,由三款牛肋肉,加上牛舌组成。始终薄薄的牛舌,口感总及不上厚切的,不是我所好。连骨的班,感觉上亦没有油花满溢的牛肋肉好。我始终喜欢油份多而甘香的。腹胸肉,是牛角刚来港的名物,我们又来了一客。幼嫩的口感,肉味浓郁,相信很多氦喜爱。还不太够喉,朋友话叫多份海鲜煎蛋饼,我没有异议。煎得香口的蛋饼,海鲜成份虽不多,但沾上醒胃的酱汁,也可以接受。其实仲想食甜品,但餐牌的选择有欠吸引,还是另觅地方好了。
走年轻路线的牛角,用I-pad之类的电子餐牌,是理所当然的事吧! 或许是星期六的关系,没有套餐,唯有散点,那价钱便算不上便宜了(印象中,旺角分店礼拜日都有套餐供应的)。 就点了一份牛角名物四品盛合,由三款牛肋肉,加上牛舌组成。始终薄薄的牛舌,口感总及不上厚切的,不是我所好。连骨的班,感觉上亦没有油花满溢的牛肋肉好。我始终喜欢油份多而甘香的。 腹胸肉,是牛角刚来港的名物,我们又来了一客。幼嫩的口感,肉味浓郁,相信很多氦喜爱。 还不太够喉,朋友话叫多份海鲜煎蛋饼,我没有异议。煎得香口的蛋饼,海鲜成份虽不多,但沾上醒胃的酱汁,也可以接受。
其实仲想食甜品,但餐牌的选择有欠吸引,还是另觅地方好了。