2020-05-10 777 浏览
看到食评好坏也有,但毕竟每人想法不一,于是上星期订位决心一试。看看是否和评论一样 。当初店家已确认一次booking,但后来再多打一次给我,原来刚好下雨,怕我订了outside位置会淋雨,所以多打一次给我。本人早了半小时到达,心想应该要等到原订时间才能入座。但与老板倾谈后,原来早已替我预留位置。所以马上可以入座。看看餐牌,其实食物名称超搞笑,真亏老板想到这些名字,真的会令人会心一笑。本人叫了一个牛皮包系边到,估你唔到一盘野和三文鱼塞我块脸。原来牛皮包即威灵顿牛柳,三文鱼塞你块脸即三文鱼汉堡,估你唔到一盘野则有炸虾,炸番薯条,炸云吞和炸鸡。威灵顿牛柳做到岩岩好的熟度,加上汁酱同吃,味道刚好。炸盘刚好可以配搭酒类饮品同吃,一流。特别一提,店家有鸡尾酒,生啤,手工啤,咖啡,特饮可选。老板还会在有空时候和客人交谈,问问客人对餐饮满意与否,老板知道我爱重口味威士忌鸡尾酒特意为我特调一杯特别版给我,还问我对这个特调版满意吗…说真的,不论老板还是服务员真的很好。一个努力改进和客人交流的店家,下次再有机会定必再尝。

本人叫了一个牛皮包系边到,估你唔到一盘野和三文鱼塞我块脸。

特别一提,店家有鸡尾酒,生啤,手工啤,咖啡,特饮可选。

2020-05-10