2019-01-15 690 浏览
每年年尾和家人吃饭都会是一件很头痛的事情,而唐宫小聚一年也会吃到6,7次,而这次选择这家餐厅原因都是因为爸爸寅在是太爱吃他们的菜了,愈吃愈喜欢我觉得我爸爸真的太可爱了, 简直可以做他们的代言人,因为他一直都说这家有多好吃,游说我们去,所以这天想都没想过,就直接听爸爸的话啦~~白玉王鸽 每次来到,都切点乳鸽的,爸爸妈妈吃完一盘可以再点一盘来品尝的,因为乳鸽实在腌得太入味,上枱时非常香喷喷的,爸爸妈妈也特别喜欢吃热呼呼的东西,而且皮脆内嫩超级JUICY,真的是称得上唐宫小聚的皇牌荷叶饭 爸爸是一定要吃饭的,而这个荷叶饭爽而不腻,内有鲜虾、鸡丁及瑶柱,饭很有荷叶香味,喜欢喜欢。云吞担担面我个人很喜欢吃辣辣的担担面,这个辣度合适,很香很开胃,而云吞而很不错,馅料满满的, 值得推荐鸡丝拉皮 这个姐姐觉得很有水准,她说皮很透薄很滑,加上香浓的麻酱,很不错。黑金流沙 软绵绵的竹炭包配上热辣辣流沙奶黄馅,很IG-ABLE又很好吃!! 松露香菇 有看过我的食评,你一定知道我是松露喜爱者,这个外型值一百分,一咬开,松露的香味扑鼻,热辣辣的松露菇菌满满流出,真的很不错啊。非常山竹 这个是我喜欢的外型,超级可

非常山竹
这个是我喜欢的外型,超级可爱的!!其实紫薯糯米滋,包著龙虾汁的蟹肉,外脆内软,很JUICY
小小苹果
这个好看,但我们都觉得一般般,味道是苹果批嘅肉桂味,我个人觉得有点甜,虽然是甜点哈哈.
小小苹果
整体来说, 我们还是一直会再去的, 特别是爸爸哈哈!!
2018-12-22