2022-08-26
今日天朗气清, 去 数码港探朋友, 乘机去 钟菜馆 叹个午茶. 特别一赞, 钟菜馆 位于商场地面层, 可以在酒家门前上落车, 极方便大众 出入. 到达钟菜馆, 第一个感觉, 酒家外观中式设计, 颇优越, 真误以为我们身在中国.接待处用上石头砌成的台. 只欠古装服饰美女,看右方有木雕座椅, 帆船及金龙金凤摆设, 打卡最好. 餐厅楼底高, 座位设计独特, 有 大圆枱, 梳化座, 灯光和诣.适合家庭, 朋友聚餐. 餐厅装修得好雅致. 有多间 VIP房, 墙上有不同中式摆设, 中式花瓶摆设也非常配合. 还有值得打卡的 玉石对联, 看看中国的典故.石砌的墙, 又像去了影城, 感觉好特式.欣赏环境后, 到选择食物. 我们扫描 QR码 可以自助点餐, 看著云石台, 配翠绿色餐具, 感觉好清新. 每张枱有加热水装置, 自己加茶加水极方便. 茗茶每位$20.我们叫了虾饺, 烧卖, 叉烧包, 都是一位一笼, 清洁大方. 虾饺虾肉新鲜, 爽口. 烧卖内有花菰, 猪肉打得弹牙, 吾错.酿辣椒, 咸水角, 煎饺 也合水准. 红油抄手, 做得好食.春风得意肠, 肠粉皮很薄,
接待处用上石头砌成的台. 只欠古装服饰美女,
看右方有木雕座椅, 帆船及金龙金凤摆设, 打卡最好. 餐厅楼底高, 座位设计独特, 有 大圆枱, 梳化座, 灯光和诣. 适合家庭, 朋友聚餐. 餐厅装修得好雅致. 有多间 VIP房, 墙上有不同中式摆设, 中式花瓶摆设也非常配合. 还有值得打卡的 [木门] 玉石对联, [屏风] 看看中国的典故. 石砌的墙, 又像去了影城, 感觉好特式. 欣赏环境后, 到选择食物. 我们扫描 QR码 可以自助点餐, 看著云石台, 配翠绿色餐具, 感觉好清新.
酿辣椒, 咸水角, 煎饺 也合水准.
红油抄手, 做得好食. 春风得意肠, 肠粉皮很薄, 口感挺滑. 肉馅很多, 有虾, 瘦肉, 菰菌. 伴有菜远, 同靓豉油. 咸水角, 炸得松脆, 唔会油腻. 叉烧饱, 叉烧味浓, 饱好松软. 叉烧酥, 叉烧饀料丰富, 入口松软, 面上贴满芝麻焗得香口. 蒸萝卜糕, 好热, 调味不错.
洗手间也有与别不同的设计, 入门墙上有中式国画, 好美. 每个洗手盆, 有自动皂液及吹风机, 设备好好. 食物款式多, 坐得舒服, 我们自驾, 停车场有免费泊车. 会再来.