2022-11-03
📍金淼 - #YFF尖沙咀 💎【全港首家中日式铁板烧 高质席前烹调体验】❝席前料理晚餐❞ — $1080➤ 前菜 - 水云水云是冲绳出产的海藻,配上腌萝卜和青瓜,味道清新开胃,作为前菜非常适合。➤ 日式蟹肉茶碗蒸入口软嫩柔滑,拌匀一丝丝的蟹肉,每口充满鲜美海鲜精华。➤ 季节海鲜 - 白子每年10月到次年3月是鳕鱼白子最为肥美的季节,这个季节时常能够在日式料理看到白子的踪迹,一般人可能会觉得白子恶心,但其实不然,白子质地柔滑饱满,丝毫腥味都没有。在白子表面搽上一层酱汁香煎,醇厚酱汁引出白子的甘甜味,质地绵密软嫩,如奶油般入口即化。➤ 南非鲍鱼特选来自南非的鲜活鲍鱼,表面被烤至金黄色,切成薄片上桌,肉质爽口弹牙,配上特制海苔蟹肉汁挺有鲜味; 旁边还有两颗烧得甘脆爽口的鲍鱼肝。➤ 熊本A5和牛薄烧用上日本熊本A5和牛片包裹蒜片及碎葱,表面轻轻洒上海盐及黑椒,和牛肉质软嫩细腻,牛味浓郁,口感丰富。➤ 仙台产虎虾配虾乳意粉虎虾饱满厚身,肉质爽弹,配以以浓郁虾膏煮过的意粉,整体鲜甜味美。➤ 静冈县银稚鱼炒饭饭粒炒得干身但不失油香,每粒既圆润又粒粒分明,入口充满银稚鱼以及鸡蛋的香气。
【全港首家中日式铁板烧 高质席前烹调体验】
❝席前料理晚餐❞ — $1080
➤ 前菜 - 水云
➤ 日式蟹肉茶碗蒸
入口软嫩柔滑,拌匀一丝丝的蟹肉,每口充满鲜美海鲜精华。
➤ 季节海鲜 - 白子
➤ 南非鲍鱼