2017-10-25 17345 浏览
因为这里不设订座,好几次在晚市时都因为太多等位而放弃帮衬。今次为了能与同事到这里用膳,我专程早一点来攞位,约于12:40来到,不用齐人就可以入座。原来午市有Set Lunch午市套餐包饮品一杯: 柚子柠檬蜜,可选冷饮或热饮。感觉较一般的咖啡或茶好。午餐有中式点心做头盘,有小笼包、粉果和虾饺各一,最要赞的是小笼包,真的皮薄馅靓,新鲜热辣,我甚至觉得比某些小笼包专门店的出品好味! 绿色的菠菜虾饺因为有颜色令卖相精美,但其实饺皮是食不出菠菜味的,但虾很新鲜弹牙,用料正!粉果较平常食的粉果细只,连入面的花生也是脆的,水准很高。同事点了豚肉生姜烧拉面,豚肉的调味很好,面质也很好,汤底也很好,也是要赞。作为饭桶的我,点了锦绣串烧饭,虽然餐牌无列明串烧有甚么,而结果四串都很好食:鸡肉棒、露荀、猪肉和大葱辣椒,加了烧汁的饭很好味。唯一美中不足的是饭比想像中少,其实是够饱的份量,但不会饱到爆肚。热爱甜品的我们点了绿茶红豆驴打滚,明显是中日混合,加了花生及芝麻碎等,煎了而微热的糯米糕,不太甜,加上红豆蓉,超推介!
因为这里不设订座,好几次在晚市时都因为太多等位而放弃帮衬。
原来午市有Set Lunch

豚肉生姜烧拉面