2024-03-21
今日去咗中环食饭,餐厅嘅环境和景观都非常治愈,我和朋友都十分享受。黑毛猪火腿茄子卷:每一件卷物都用茄子包围著一丝丝的彩椒,上面有黑毛猪火腿点缀。而且加入了辣红椒汁,使味道更具层次感。炸唐扬池鱼仔:池鱼仔有鲜美的肉质和细嫩的口感。它们被裹上酥脆的炸粉,炸至金黄色,是一道不错的开胃菜。西班牙火腿杂锦拼盘:拼盘结合了不同的食材,当中有我至爱的西班牙火腿,具有丰富的口感和咸香味道。巴拿马辣肉肠和西班牙辣肉肠则提供了辣味和香料的风味,十分推介。炭烧加拿大天然猪鞍蚕豆泥:加拿大天然猪鞍具有丰富的肉汁和炭烧的香气。再配合蚕豆泥,非常特别,其质地绵密且味道浓郁。芝味双重奏:甜点结合了提拉米苏的浓郁咖啡和朱古力香气,以及美式芝士蛋糕的芝士风味。另外甜点加入了仙人掌和向日葵朱古力来装饰,营造出可爱和清新的造型。这不仅好看,也好吃!
黑毛猪火腿茄子卷:
炸唐扬池鱼仔: