ℒ𝒶𝓊 ℬ𝒾𝓈𝓉𝓇𝑜相信是全港唯一一间以腐乳为主题的餐厅,九十后的几位老板大胆创业,餐牌上的大部分食物都加入了腐乳,大玩中西合壁ғᴜsɪᴏɴ菜式,希望令更多人喜欢东方芝士,很欣赏他们的创新精神‼️⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<腐乳慢煮鸡卷配白饭> $108个人最喜欢这个菜式,鸡卷经过多小时慢煮烤焗,肉质嫩滑配上微脆的鸡皮,老板更精心特制腐乳粉洒上鸡卷!不能少的一定是腐乳捞饭,一砖腐乳可以送到一碗白饭,很有家的感觉🏡⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<新腐乳卡邦尼> $128用腐乳代替芝士及腊肠代替烟肉,意想不到地毫无违和感,反而没有了平时卡邦尼的腻!吃之前可以先把腐乳粉及蛋汁捞匀,酱汁挺浓稠的,意粉质地也刚好🍝⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<鸡软骨特级脆饺配腐乳酱> $68本来想点腐乳鸡软骨,但老板推荐可以试他们近期最新出品,将鸡软骨切成细粒包在饺子内,然后油炸至超脆口感,配上腐乳沙律酱是一道邪恶的小食😈⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<ʟᴀᴜ ᴡʜɪᴛᴇ> $45<ʟᴜɴɢ ɴᴏᴜʀɪs
ℒ𝒶𝓊 ℬ𝒾𝓈𝓉𝓇𝑜

<腐乳慢煮鸡卷配白饭> $108

<新腐乳卡邦尼> $128

<鸡软骨特级脆饺配腐乳酱> $68

<ʟᴀᴜ ᴡʜɪᴛᴇ> $45
<ʟᴜɴɢ ɴᴏᴜʀɪsʜɪɴɢ ᴄɪᴛʀᴏɴ ᴛᴇᴀ> $25
ʟᴀᴜ ᴡʜɪᴛᴇ其实是将腐乳加于ᴇsᴘʀᴇssᴏ ᴛᴏɴɪᴄ,第一啖会觉得很新奇,再喝就能慢慢接受,从来都没有试过腐乳味的饮品😂另一杯点了柚子润肺茶,柚子味会相对突出,喝下去挺舒服的!