2023-09-26 32 浏览
餐厅的环境充满著舒适和雅致的氛围😍精心设计的室内装潢,结合了现代和传统元素,以打造独特的用餐体验另外户外露台也是我喜欢的位置,可以一边和朋友饮住野一边观赏大馆内的景观🍸🍹很写意🥳下午茶set方面有中式:蟹子烧卖这道点心以蟹子为主要成分,外皮薄脆,内馅鲜美丰富,口感丰富😋松茸包的松茸香气和包子的松软结合在一起,味道十分美味👍🏼和牛酥皮馅饼以优质的和牛肉为主要成分,口感酥脆,肉质鲜嫩意大利式:- 配有莫达德拉肉酱和斯特拉基诺起司的Gnocco:这道意大利点心结合了莫达德拉肉酱和斯特拉基诺起司,口感浓郁,令人垂涎欲滴。- 三文鱼和马斯卡彭三明治:三文鱼和马斯卡彭起司的组合为这道三明治带来了丰富的口感和美味的风味。甜点:- 烤饼:经典的英式点心,外皮金黄酥脆,内部松软,配有自制草莓和橙酱- 意大利布丁口感滑顺,搭配著浓郁的巧克力风味。- Lemon dome给人一种清新的口感,酸甜适中- 提拉米苏:香浓的咖啡味口感湿润,滋味丰富。茶饮方面提供了多种茶品选择,包括英式早餐茶、伯爵茶、薄荷茶和茉莉花茶,这些茶品能够提供不同的口感和香气☕️🫖🍵

意大利式:

甜点:
- 意大利布丁口感滑顺,搭配著浓郁的巧克力风味。
- Lemon dome给人一种清新的口感,酸甜适中
- 提拉米苏:香浓的咖啡味口感湿润,滋味丰富。