2024-12-18
这次也是我们第二次去吃AOAO啦!我想说能让我们第二次去吃的餐厅真的都可以无脑冲🥰 他家就在中环的皇后大道中!兼具酒吧氛围的同时,也有著超高的食物品质🤩绝对是我推荐的餐厅中口味一流的。每一道菜品的设计到呈现,都展现了厨师的新意和技术😊露台上还有巨大的投影,据说是可以在客人生日时打出生日快乐🎂如果说约喜欢的女生来吃这家,真的不要太浪漫🌹·🌟Hamachi Crudo🐟 $148这道油甘鱼刺身的摆盘非常讲究🍣每片鱼肉都精心排列,展示出厨师的创意和专业技艺。鱼肉新鲜滑嫩🐟入口即化。自家制的酱汁酸甜辣各具特色,完美地提升了刺身的风味,使每一口都充满惊喜和满足。·🌟Pickled Tomato Salad🍅$78这道沙拉以腌制的番茄为主角,鲜红的番茄搭配绵密的浓汤奶油😌呈现出酸甜适中的独特口感。每一口都是味觉的享受,番茄的酸甜与奶油的细腻完美结合🥹创造出与众不同的味蕾体验。·🌟Caramelized Pumpkin🎃 $88南瓜经过精心烹制,外脆内棉,散发著自然的香甜气息。薄薄的焦糖外皮让人一试难忘😋带有微妙的苦甜平衡。伴碟的杏仁和肉桂脆片更是画龙点睛,为这道菜增添了丰富的层次感和独特的口感。·
🌟Hamachi Crudo🐟 $148
🌟Pickled Tomato Salad🍅$78
🌟Caramelized Pumpkin🎃 $88
🌟Tonkatsu 🐖 $238
这道西班牙伊比利亚黑毛猪炸猪排简直是完美典范😍外皮金黄酥脆,内里多汁嫩滑,完全不油腻。搭配酸甜的梅子乳酪酱🥳让每一口都充满丰富的味觉层次,令人食指大动。
🌟Hairy Crab Butter Udon 🦀 $278
这道毛蟹奶油乌冬的每一口都令人回味无穷(¯▽¯)👍丰富的蟹肉和大量的葱丝,让乌冬面条充满鲜美的风味。酱汁浓郁,蟹肉味道十足,配生鸡蛋一起吃,更是滑溜细腻!
🌟Cheesecake🍰 $68|Red bean daifuku $68
当天的甜品提供了两款不同风味的选择,给味蕾带来双重享受😋芝士蛋糕绵软细滑,红豆大福柔软香甜,完美的餐后甜点。
🌟Blooming Beauty🍷$138
推荐!非常容易入口😋 上面的泡沫很绵密带点乳酸的味道!
🌟Jasmine highball 🍷$118
酒味偏浓✨茶香调~
人均:$700+
评分🪄 (满分5🍑)
味道:🍑🍑🍑🍑
环境:🍑🍑🍑🍑