先以野菜沙律清清味蕾。七味鱼翅 烧得干身有嚼劲,吃起来甜甜咸咸的,沾点沙律酱更惹味! 黎居酒屋食串烧就唔少得,内脏类以外选择都好多。是次点了6款串烧厚扬系厚身既豆腐,配上特调酱汁,烧到豆腐皮够干身脆口,中间绵绵的,好香口!牛肩胛,肉质软嫩 juicy 黑豚肉口感弹牙带嚼劲,脂肪香滑免治鸡肉捧系我食串烧必点之一将日本蛋黄酱汁拌匀,每一口都沾上蛋汁,令鸡肉丸更香滑鸡软骨系鸡膝既软骨,带盐香,咬落嚼劲。软骨与肉之间既脂肪位口感脆爽。 除左肉类都要点蔬菜平衡一下,秋葵总是比人健康既感觉,配上酱汁更惹味。关东煮盛合有牛蒡卷、玉子、竹轮、厚扬,吸满木鱼高汤,味道不油不腻味道鲜味。最中意系飞竜头,以豆腐、野菜搅匀再炸制成,口感似蜂巢豆腐,好吸汤!无饭不欢既我地,点了个地鸡土锅。土锅可保持适中既温度令米粒更甘甜。店员打开锅盖时米香扑鼻,更把内里既水菜、鸡肉跟饭拌好~ 用上木鱼昆布汤,饭米香甜不湿黏,跟焦香既华味鸟鸡肉配合得好好,水菜口感亦清脆。亦可以茶渍食法,加入茶同吃可减减油腻感~ 建议想试既要提早落单,因为准备需时喔!最后点了蕨饼作甜品沾满黄豆粉,烟烟韧韧既蕨饼作结,好满足!
先以野菜沙律清清味蕾。

黎居酒屋食串烧就唔少得,内脏类以外选择都好多。

是次点了6款串烧
厚扬系厚身既豆腐,配上特调酱汁,
烧到豆腐皮够干身脆口,中间绵绵的,好香口!

牛肩胛,肉质软嫩 juicy
黑豚肉口感弹牙带嚼劲,脂肪香滑

免治鸡肉捧系我食串烧必点之一
将日本蛋黄酱汁拌匀,每一口都沾上蛋汁,令鸡肉丸更香滑

鸡软骨系鸡膝既软骨,带盐香,咬落嚼劲。
软骨与肉之间既脂肪位口感脆爽。
除左肉类都要点蔬菜平衡一下,
秋葵总是比人健康既感觉,配上酱汁更惹味。

关东煮盛合

无饭不欢既我地,点了个地鸡土锅。
土锅可保持适中既温度令米粒更甘甜。
店员打开锅盖时米香扑鼻,更把内里既水菜、鸡肉跟饭拌好~

用上木鱼昆布汤,饭米香甜不湿黏,
跟焦香既华味鸟鸡肉配合得好好,水菜口感亦清脆。

亦可以茶渍食法,加入茶同吃可减减油腻感~
建议想试既要提早落单,因为准备需时喔!

最后点了蕨饼作甜品
沾满黄豆粉,烟烟韧韧既蕨饼作结,好满足!