2022-06-13 155 浏览
中环街市翻新后,有好多好多餐厅进驻,加上松林设计装修风格,夜晚去仲有幽暗的灯光,坐在里面食饭感觉好舒服。跟朋友找了两间姊妹新加坡餐厅食晚饭,一间是Pulau专卖喇沙、虾面和肉骨茶,另一间是Attap专卖海南鸡和猪手饭。🔅 亚答慢煮猪手饭猪手经慢煮所以质感软腍,肥度适中,瘦中带少少肥,卤汁咸中带少少甜,好惹味。虽然不是海南鸡餐但跟配一碗油饭,好香鸡汤味但又不太油腻。🔅 巴东牛肉配班兰椰浆饭饭的斑兰椰浆味都几重,巴东牛肉质感好嫩,入口即化,一点都唔「鞋」口,而且几大粒,份量充足。以上两个各跟配一碗苏东鱼丸鸡汤,内里有两个鱼蛋,仲有少量鱿鱼粒,鸡味几浓仲带少少海鲜味。🔅串烧拼盘(鸡肉.大虾. 鱿鱼须)每款各有两串,每串调味好足,不用额外点酱。个人最钟意鱿鱼须和大虾,质感好爽口,鸡肉串是正常发挥。

🔅 亚答慢煮猪手饭
虽然不是海南鸡餐但跟配一碗油饭,好香鸡汤味但又不太油腻。

🔅 巴东牛肉配班兰椰浆饭

🔅串烧拼盘(鸡肉.大虾. 鱿鱼须)