2024-10-08
放工后,跟朋友行完中环街市的小市集,想着到楼下的food court随便吃吃就打道回府,逛了一圈,这家越南粉似乎不错。食物种类不算多,不过够了,food court 吃饭主打一个快,选择太多反而不好选,餐牌看一圈,也蛮吸引的,有粉有小食,够了。每碗汤粉都有大量葱丝/洋葱丝/金不换,还有一碟青/红辣椒及青柠,可以自己加。✴️顺。生牛肉牛丸汤河 $78汤头好清澈,味道却好浓郁,应该是牛骨汤,生牛肉非常嫩滑,牛丸是细细粒的,不过口感好弹牙,河粉幼细爽滑,一口汤一口河粉,好滋味。✴️蕃茄蟹膏蟹肉虾丸扎肉汤檬 $88材料非常丰富,虾丸/扎肉都好爽口,蕃茄蟹肉汤底非常鲜香,比起牛骨汤一点不逊色,还加了蟹膏,好鲜甜,檬粉比起河粉再爽一点。✴️越南炸春卷(4件)$48米纸炸得非常松脆,包着丰富的材料,猪肉碎/粉丝/红萝卜,还可以包着生菜一起吃,清爽不油腻。✴️莲藕虾饼(4件)$48莲藕丝跟虾滑混一起炸的,莲藕丝还吃得出爽脆的口感,加上虾滑好食。总结,感觉选择不多,但出品都挺好吃的,food court 也坐得舒服,也比较干净,因为工作人员好尽责,简单解决一餐,这家越南粉是不错的选择。
✴️顺。生牛肉牛丸汤河 $78
✴️蕃茄蟹膏蟹肉虾丸扎肉汤檬 $88