2022-11-29
中环兰桂坊高级日式放题✨🥢🦥💓餐厅位于大厦较高的位置,能俯瞰中环街景,光线充足,环境潮流带点古式风味,用上京都的红色,日本风味浓厚。是此推介餐厅受欢迎的WEEKEND BRUNCH:★成人每位$588,小童$320★享用时间为三小时(12:00-15:00)★经网上座及须付订金,每位客人可免费获赠一客烧宫崎和牛串及即开日本珍味蚝。食物是无限量供应,店员会先为客人送上每道菜式一次,之后按著客人需要再供应。店员也非常细心,会因著客人进食的速度而上菜,有点像Omakase的感觉。👍🏻菜式可分为七大类,包括:前菜、卷物、剌身、炉端烧、炸物、即点即制鲜味美馔、甜品♥︎前菜:炙烧A4宫崎和牛天使香辣三文鱼他他矶煮鲍鱼北海道蟹肉沙律厨师精选各式前菜每种也是相当高质的菜式,用上高级的食材,以精致的烹制方法,不但卖相吸引,连味道也优越!特别推介炙烧A4宫崎和牛,油花很美,咬下去是入口溶化的那种,牛味很浓厚,矶煮鲍鱼也很入味和弹牙。♥︎卷物:・A4宫崎和牛舞茸卷(推荐✨)那油花精美的生和牛舖在寿司饭上,寿司饭也夹著香浓的菇菌,非常惹味,牛味很香!・双鱼卷以吞拿鱼为卖点的卷物,内外也是吞拿鱼,表需舖满了碎吞拿鱼
是此推介餐厅受欢迎的WEEKEND BRUNCH:
★成人每位$588,小童$320
★享用时间为三小时(12:00-15:00)
♥︎前菜:
炙烧A4宫崎和牛
天使香辣三文鱼他他
矶煮鲍鱼
北海道蟹肉沙律
厨师精选各式前菜
♥︎卷物:
・A4宫崎和牛舞茸卷(推荐✨)
・双鱼卷
以吞拿鱼为卖点的卷物,内外也是吞拿鱼,表需舖满了碎吞拿鱼蓉,足料美味!
・墨西哥卷
忌廉芝士配上健康的牛油果🥑,加上墨西哥的微辣酱汁,有著独特的风味!
・吉列炸虾巻配黑松露汁
黑松露味道浓郁,卷物夹著弹牙脆口的吉列炸虾。
・自慢卷
餐厅自创的精美卷物,煎香的鸡蛋皮舖在表面,吃起来蛋香味浓。
♥︎剌身:
油甘鱼,三文鱼,甜虾、带子及八爪鱼
♥︎炉端烧:
牛肋筋
烟肉蕃茄串
免治鸡肉棒
比较罕见的牛肋筋,肉质嚼劲且弹性,牛味重。👍🏻
免治鸡肉棒也很软腍,咬起来有卜卜脆的感觉。
♥︎炸物:
炸婽配黑松露汁
沙尖鱼天妇罗
日本温室茄子天妇罗
天妇罗和炸物也是比较特别的款式,沙尖鱼天妇罗超级好吃!肉质幼嫩,很有鲜鱼的味道!日本温室茄子也很鲜甜!
♥︎即点即制鲜味美馔:
每位可选择一款主菜,是此选了牛和龙虾。
「A4宫崎和牛西冷陶板烧」
「蒜蓉黑松露焗龙虾(另加 $100)」
超高质的主食,A4宫崎和牛西冷陶板烧,陶板烧上放了多件一口和牛,和牛的纹理相当漂亮,油花精美!当然,不要烧得太熟,个人认为半生熟较佳,吃起来入口溶化!
蒜蓉黑松露焗龙虾弹牙到不得了,且很大份,煮的时间恰到好处,配上黑松露酱汁,惹味非常!
♥︎附送精选甜品盘一客
日式甜点配上水果。
总结:中环高级放题WEEKEND BRUNCH。