相信没有人不知道「莲香楼」已经重开吧😆而重点是在旧有地下的饼店和茶叶店 改为开设手摇茶饮店他们的云泡系列真的好好拍!!店员还会在我们面前把 云泡 挤出来~店员提醒⏰喝时 可以先分别试试茶底和云泡 再直接把泡泡和茶一起入口快要喝到一半时 再把他们搅拌 就会变成一杯(手摇)奶茶喝浮生若梦 $38这杯是云泡系列的Best Sell 云泡上面还洒上玫瑰🌹碎 有哪个女生不喜欢~而他们的茶底也是「法式花茶汤」清澈花香 还带点清新的香料感这种干净清香 单点这份花茶也愿意 而甜甜云泡 没奶盖厚重 轻盈绵密的口感其实真的好难 😣 与其说是份手摇饮料 整体喝起来 更透明更清爽店员介绍时说到「法式花茶汤」茶底时 说到特意去找 再微调到适合的口味的所以有别以前我们喝到的手摇饮料🥤以背后这么多细节、努力👍值了值了大家有空也一定要去喝喝看 保留传统莲香楼茶叶 同时创新一面~
相信没有人不知道「莲香楼」已经重开吧😆
而重点是在旧有地下的饼店和茶叶店 改为开设手摇茶饮店

快要喝到一半时 再把他们搅拌 就会变成一杯(手摇)奶茶喝
浮生若梦 $38
而他们的茶底也是「法式花茶汤」清澈花香 还带点清新的香料感

2024-04-12
$19 (宵夜)