餐厅: Nepal Nepalese Restaurant
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
尼泊尔菜,给我的印象就是咖喱、胡椒脆饼、香料和饺子。今晚就到中环SOHO区初试尼泊尔菜。餐厅地方不太大,以啡色红砖和枣红系列装潢,配衬白底黑色花纹图案枱布,配深黑色的木椅子,还有墙上特别的装饰品,整间餐厅充满异国风情。餐厅采开放式设计,面向街外,非常开扬。秋凉季节,坐在里面能远眺街外景色,也不失惬意。Menu 上有太多选择,花多眼乱。我们还是请侍应推介一些传统又好味的尼泊尔菜式给我们好了。Mis Mas Khaja(混合小吃拼盘)饺子的外皮薄而弹性十足,内馅的鸡肉颇多汁。内里有独特的香料,令人回味无穷。茄子炸得很脆,香草味浓郁, 十分好吃。Jhir Kabab(香料烧烤肉串)肉串经过腌制,带有浓郁的香料味。外层微焦,内里却非常嫩滑,肉质鲜美。Macha Lali Gurash(咖喱鱼)鱼肉咖喱色泽鲜艳,浓郁的香料味扑鼻而来。鱼肉煮得刚好,肉质滑嫩,与咖喱的酱汁相得益彰。Kault Chyau(炒野菇)野菇和西兰花十分新鲜,炒至微焦,搭配香料、蕃茄等调味,使得整体味道更加丰富。Saffron Rice(藏红花饭)饭色泽金黄,散发著淡淡的香气,米粒分明,,呈长条型,口感Q弹。搭配着咖喱鱼和

Mis Mas Khaja(混合小吃拼盘)

Jhir Kabab(香料烧烤肉串)

Macha Lali Gurash(咖喱鱼)

Kault Chyau(炒野菇)

Saffron Rice(藏红花饭)
饭色泽金黄,散发著淡淡的香气,米粒分明,,呈长条型,口感Q弹。搭配着咖喱鱼和炒野菇,尽吸酱汁,让我们每吃一口都充满感受到浓厚的尼泊尔风情!不是夸张,是真的有这种感觉呢!

Naan(尼泊尔包)
正宗的 Naan 外脆内软,口感香浓。带有微微的烟熏味,用来沾取各种咖喱与的酱汁,又是令我们吃过不停的尼泊尔包。

Mustang Premium Lager(喜马拉雅山泉水啤酒)
啤酒入口感觉非常清爽,带有淡淡的麦芽香,适合搭配较为辣的咖喱鱼。微苦的口感中和了食物的油腻。

Mohi(拉西)
不嗜酒的我叫了一杯拉西,其实就是酸奶饮品,口感滑顺,带有淡淡的甜味和酸味!

Royal Sekuwa(皇家烧烤肉)
烤肉串的肉质鲜嫩,经过特制腌料的腌制,外焦内嫩!加少少柠檬汁,鲜味尽出!

整顿晚餐非常满足。可以幻想自己在品尝海拔3300 米以上的传统尼泊尔皇室料理! 其中的咖喱鱼,我认为最好味道。这些咖喱真的有别于印度咖喱,香而不重口味。令我们吃得十分开怀。
  • 香草饭
  • naan