2018-10-04
有天晚上,根本不算非常之肚饿,但是友人却老是提起要吃东西,结果就走到旺角这间米线店,看看里边,竟然人流不少。坐在卡位的其中一边,看到餐牌的选择和外间的米线店也差不多,不知道这间米线店的麻辣会有多辣,于是先点了一个沙嗲汤,本来比较想吃素,但是有人表示这儿的腩肉大赞,因此也点了腩肉,以及娃娃菜。沙嗲汤底,味道的确比较带有甜味,而没有麻辣米线那种辣味,汤底偏向甜,丁点儿的辣,就好像泰式串烧沙嗲酱的那款不辣的酱汁。其实,在外边吃娃娃菜,怎么可以不将顶头的「定」去掉了呢,又恐防不干净,除了此处之外,娃娃菜也是正正常常,算干净腩肉的味道也不错,应该有腌过吓,肥瘦均匀,瘦肉的地方亦都不会太过韧😀。米线的份量,本身看来以为不太多,但是越吃越多,后来就感觉好像吃极都吃不完,结果也挺饱肚的🤦🏾♀️。虽然看见店内没有人点台式饮品,但是由于看到这间米线店,难得有提供台式饮品,而且因为友人亦都点了冻柠茶,无谓重复,于是亦都点了一杯珍珠奶茶😦。冻珍珠奶茶,看来大大杯,但是面头看来,色水已经不够深,有时好像都好像味道一般的冻奶茶,味道又怎会好呢?而且,不知是否很久没有人点珍珠,杯子内的珍珠都凝结成一团团,好像上一次
冻珍珠奶茶,看来大大杯,但是面头看来,色水已经不够深,有时好像都好像味道一般的冻奶茶,味道又怎会好呢?而且,不知是否很久没有人点珍珠,杯子内的珍珠都凝结成一团团,好像上一次在沙田马场吃牛筋面时那个牛筋炸弹😱一般。这次这个就可以叫做珍珠炸弹了吧。味道淡,珍珠又黏在一团,似乎没有再喝的余地🤔。
反而冻柠茶的味道就比较好,亦都可能是因为将柠檬留到最后先戳的原因,因此味道比较鲜。