2024-04-25
有亲友从英国来港旅游,当然要请佢哋食饭,我就带咗佢哋去旺角兆万中心嘅极上帝王水产,餐厅地方不大,但用餐环境和气氛都唔错。除咗本身放题,我哋还升级极上生蚝任食套餐,一于食丰富啲。入座有鳕场松叶海鲜锅或日式和牛寿喜烧锅送,其后火锅配料任食。升级可以任食生蚝、矶煮饱鱼、海胆军舰、蓝莓鹅肝、烧鳗鱼串、有头大甜虾刺身、迷你榴连筒、榴连多士、清酒。生蚝即叫即开,side 都唔细,口感creamy。矶煮鲍鱼爽口鲜甜。烧鳗鱼串,鳗鱼混合咸香酱汁,口感弹牙且鲜味浓郁。刺身新鲜肥美:挪威厚切三文鱼的味道鲜美而温和,带有油脂香气。希灵鱼口感爽脆,鱼籽带出的味道极为鲜甜。北海道带子肉质弹牙, 丰厚, 味道鲜甜。松叶蟹棒肉质嫩滑,味道鲜甜。有头大甜虾好大只,肉质细绵、味道甜美。马刀贝、赤贝非常爽脆。火炙左口鱼裙边寿司食落鱼油浓郁甘香,入口即溶。沙律蟹籽军舰口感清脆,带有一丝甜味。日本芝蔴鸡翼、吉列炸广岛蚝,即叫即做,外层香脆,鸡翼肉质嫩滑,广岛蚝蚝肉饱满,味道甘香。盐烧活海虾鲜味弹牙。海老天妇罗金色外衣口感酥脆,虾肉爽口。日本榴连炸弹,外层脆口,榴连馅料香甜美味。盐烧鲭鱼肉质鲜嫩大鱼油香。唔好忘记食甜品,除咗任
生蚝即叫即开,side 都唔细,口感creamy。
矶煮鲍鱼爽口鲜甜。
烧鳗鱼串,鳗鱼混合咸香酱汁,口感弹牙且鲜味浓郁。
火炙左口鱼裙边寿司食落鱼油浓郁甘香,入口即溶。
沙律蟹籽军舰口感清脆,带有一丝甜味。
盐烧活海虾鲜味弹牙。
海老天妇罗金色外衣口感酥脆,虾肉爽口。
日本榴连炸弹,外层脆口,榴连馅料香甜美味。
盐烧鲭鱼肉质鲜嫩大鱼油香。
唔好忘记食甜品,除咗任食雪糕雪条,升级仲可以有一杯名牌雪糕。