2018-11-11
位于油塘的栢档极品海南鸡饭店虽然舖位很细,仍有少量堂食的高枱坐位,舖内格局设计很寛敞,环境干净企理,就如麻雀,虽小仍五脏俱全。这舖主要售五个主食,栢档极品海南鸡饭、肉骨茶、卤水元蹄饭、秘方卤烧猪颈肉饭和香煎手剁鱼香肉饼饭,有单购,也有套餐。其实已经光顾这间很多次了,虽然有五款食品,但见舖名用海南鸡饭,那当然要吃海南鸡饭! 曾经买过海南鸡饭套餐,有菜,有汤,但由于本身海南鸡饭的份量已经很多,所以套餐对我来说真的太多了。今次单点了一份海南鸡饭(白饭)。如果不能吃蒜的朋友记得一定要要求白饭, 否则是有蒜的鸡油饭,很难夹开的!!餐牌上有列明加$10可以转鸡脾,如果没有特别偏好的话,可以不用加钱,因为有时幸运,不加$10都有鸡脾,倒不如碰碰运气吧!虽然鸡味不重,但胜在无骨兼很滑!! 另外会附上调味酱料,有甜豉油,葱蒜汁。甜豉油的味道令人垂涎三尺,想不到如何形容,是整顿饭的精髓!!!🤤🤤