2023-07-06 1508 浏览
近年很多饼店陆续在港出现,一时间选择太多了!很久已没有吃过Cova 的饼了,今天既然途经此店,再见玻璃柜内颜色缤纷和美味的蛋糕,一于带两件回家享用。但最可惜我今天买不到我至爱吃的蓝莓芝士蛋糕啊。~燕麦慕丝蛋糕 (Oatmeal Cake)这款蛋糕也是我喜欢的,因加入了健康的燕麦,令我罪恶感减退。不消一会儿便吃掉整件蛋糕了。片片燕麦有点咬口,配上软滑慕丝,入口质感不错呀!慕丝蛋糕味道较清淡,与底部的甜甜饼碎配合得宜,整体味道适中。~芒果忌廉蛋糕 (Mango Cream Dome)这店的招牌芒果忌廉蛋糕是很多食客的心头好,质素绝对有保证。单是外型已够吸收,令人垂涎欲滴。芒果清甜,忌廉蛋糕软滑,既不会过甜也不会感腻,非常好吃。

~燕麦慕丝蛋糕 (Oatmeal Cake)

~芒果忌廉蛋糕 (Mango Cream Dome)
外卖自取