2023-06-12
好多朋友推介依间餐厅,经开铜锣湾即管试试,的确几好味,简单却充满了地道的风味。我发现,这家餐厅的服务员都是泰国人,这让我更加确信这里的菜肴是真正的泰式风味。餐厅环境好有泰国风格,而且美食好多选择,每样都非常美味。冬䕃功汤(细)$92拣了细份量二人合适,汤够热好饮,味道非常浓郁,酸辣开胃,好易入口,汤里还有大虾、秀珍菇和洋葱等配料,好有泰式味道。腌凤爪 $80泰式风味小吃,无骨凤爪口感爽脆,酸酸甜甜带点辣入晒味,前菜令人非常开胃. 马拉盏炒椰菜苗 $95椰菜苗鲜嫩爽脆,炒得好有镬气,加上马拉盏味道咸中带辣,能够带出椰菜的甜味。咸香惹味令人百吃不厌。菠萝炒饭 $128半边菠萝盛载黄金炒饭,饭粒粒分明,用新鲜菠萝肉炒,散发发果肉清香和香甜的味道。加入肉松、虾仁、鱿鱼、洋葱粒、提子干等配料,丰富了口感和味道,非常美味。柚香鲜提子冰 $48柚子味道清香可口,加上提子清甜。心有灵犀 $48用杂果、兰香子、石榴汁加上梳打调制,味道甜中带酸,非常清爽,能够润喉解渴。
餐厅环境好有泰国风格,而且美食好多选择,每样都非常美味。
冬䕃功汤(细)$92
腌凤爪 $80
马拉盏炒椰菜苗 $95
菠萝炒饭 $128
柚香鲜提子冰 $48
柚子味道清香可口,加上提子清甜。
心有灵犀 $48