2019-09-28
出街食饭食到闷闷到,想试吓D唔同国家的菜色。揾揾吓见到Cocina 3 Tapas食西班牙菜,好耐都无食过,而奥海城其实只离旺角站10分钟,就一于试吓。由于是西班牙料理+酒吧.一坐底店员就即奉上墨西哥玉米片。拣个沙律,一见到巴马火腿四只字已经忍唔住蜜瓜超甜,起码有我一只手臂咁长。帕尔玛火腿则有6-7大片,抵食小食叫咗个 西班牙正宗奄列内里白色大大粒的是炸薯,先把薯仔炸好后再加入蛋浆等炸成。像一个薯饼蛋卷,几特别西班牙海鲜炒饭(半份)$178黎之前已经做定功课,知道这里的西班牙海鲜炒饭可以只要半份。可以话Cocina3的 西班牙炒饭是必食!!非常出色!!一上枱已经海鲜的香气四溢,大海虾炸得金黄香脆,整只连壳食也没有问题。炒饭米米分明,加入西班牙辣肉肠更惹味因为炒饭实在太出色,建议大家可以叫全份$248 应该更为化算。德国肠并盘完全系眼阔肚窄,并盘有纽伦堡黑椒猪肠,白香肠比较失望的是各款肠仔比较干身淡味,如果唔点酱汁真系唔知自己食紧咩最后系我最爱的焦糖炖蛋,炖蛋软口滑身再配上即叫即烧的焦糖脆面,正!!以西班牙料理来说,价钱算经济食物质素亦不错。餐厅多数都是大枱,识合4-6位朋友聚餐。
由于是西班牙料理+酒吧.一坐底店员就即奉上墨西哥玉米片。
蜜瓜超甜,起码有我一只手臂咁长。
帕尔玛火腿则有6-7大片,抵食
内里白色大大粒的是炸薯,先把薯仔炸好后再加入蛋浆等炸成。
像一个薯饼蛋卷,几特别
黎之前已经做定功课,知道这里的西班牙海鲜炒饭可以只要半份。
可以话Cocina3的 西班牙炒饭是必食!!非常出色!!
炒饭米米分明,加入西班牙辣肉肠更惹味
完全系眼阔肚窄,并盘有纽伦堡黑椒猪肠,白香肠