📍雨纷飞飞时在咖啡店感受一点平静休闲 就是最舒适不过! 🙋🏻‍♀️ 九龙城总是带点古旧拥挤的感觉 店面以简约工业风装潢为主 水泥墙身的质感我都好喜欢 ♥️🌀 烤猪肉班尼迪蛋很简洁的摆盘 与咖啡店形象非常配合 旁边的粟米切片及枝豆粒爽口清甜 无调味但好食又健康😜 水波蛋圆碌碌 与酸甜荷兰汁食落系好夹! 菠菜几嫩 但烤猪肉片过份干身 有影响到口感🥹🌀 全日早餐 比想像中丰富呢 包括炒滑蛋/ 黑醋沙律菜/ 烟三文鱼/ 烟肉/ 猪肉肠/ 薯饼/ 车厘茄 比较惊喜采用Focaccia 香草面包 薯饼炸得香脆 但烟三文鱼及烟肉都太咸 朋友表示为健康著想就唔食哂😹🌀 Iced Latte & Americano 咖啡师认真处理每一杯饮品咖啡 坐吧台位置望住都觉得专业! Americano 应属浅焙 偏向花香果香为主
📍

🌀 烤猪肉班尼迪蛋