2015-09-15 338 浏览
自「肥乐b」出世后,很少和朋友饭聚,现在他已九个月,可以坐稳bb櫈,又开始可以食固体(奶以外既食物),我可以开始约朋友食饭,唔使再自闭喇。朋友话九龙城唔止出名食泰国菜,海鲜都好好味,一于去「雷公子」试试。剁椒蒸开边龙虾   hkd 488上碟已令人食欲大开,大量辣椒、蒜蓉加辣椒油,心想一定辣到喷火,出奇地不是想像中辣,惹味非常,龙虾肉厚弹牙,单边吃已十分满足。葱花豉油皇干煎鲍鱼   hkd 288/6只鲍鱼软腍入味,不过豉油免泽令这碟卖相扣了分(成也豉油败也豉油添=_=)海盐手插虾   hkd 198把虾调味用锡纸包好再以海盐煨焗,海盐能助虾味提鲜,煨焗又不会令𩠌菜变太咸,虾肉嫩,虾壳亦非常惹味。银山火焰桶蚝   hkd 288卖相相当吸引,用火烧著锡纸围好已煎桶蚝(煎定炸呢?),桶蚝鲜味肉厚,煎得半香脆,入口微热,带著蜜味和轻微酒香,很好吃,如份量多点会更快乐。秘烧猪肋骨   hkd 198味道调得相当不错,蜜汁令人想用来「捞饭」,略嫌猪肋骨太瘦或是烧得太干,有「痴牙」和肉不离骨情况。立体 3D 芥兰   hkd 108惹味肉碎和炸得香脆的芥兰卖相不错,芥兰叶炸后消失了芥兰本身的独有

剁椒蒸开边龙虾   hkd 488

葱花豉油皇干煎鲍鱼   hkd 288/6只

海盐手插虾   hkd 198

银山火焰桶蚝   hkd 288

秘烧猪肋骨   hkd 198

立体 3D 芥兰   hkd 108
惹味肉碎和炸得香脆的芥兰卖相不错,芥兰叶炸后消失了芥兰本身的独有味道,连一向讨厌吃芥兰的老公都说「正」,若你喜欢芥兰味可于茎部寻回^o^芥兰迷绝不会失望。

避风塘金沙炒蟹   hkd 398
很抵吃,大大碟只售hkd 398,不要以为因炸蒜炸辣椒而令其看似大碟,蟹肉肉嫩而厚,啖啖肉令人吃得满足,金沙粒炒得干身惹味,「捞饭」一流,辣度可于下单时要求,切合不同人需要。

阔少炒饭   hkd 98
蛋白炒饭,饭粒较幼长与平时吃开有些分别,炒饭炒得干身而材料丰富,味道不过不失。

吃饭当晚是星期六,很早已全场爆满,难得满座招呼仍相当周到,吃海鲜最烦就是弄到满碟壳,店员亦细心主动帮我们换碟,相当醒目。
  • 银山火焰桶蚝
  • 立体3d芥兰