2024-08-18 643 浏览
去开启德airside 商场放狗,发掘到一间充满艺术气息的宝藏餐厅🍴,影相打卡一流!餐厅装修木系设计,落地玻璃窗,餐厅空间超级大,环境非常优美,餐厅中间仲有个大月球🌝,仲有个大露台,影相都好靓!餐厅门口非常特别,有餐具器皿出售😂,行入去餐厅原来餐桌家私都出售,好搞笑。⭐️明太子牛油果🥑大虾🍤薄饼吃第一口小蕃茄就爆汁😂,真的很新鲜,薄饼🍕皮很脆,明太子+牛油果🥑+虾这个配搭出奇的很搭!真的很好吃!⭐️Delish 酱油渍兰王卡邦尼手工意粉🍝用日本蛋「兰王」制作而成,意粉是手工意粉🍝,特别的烟韧,而且意粉🍝里配料很多,很香又好吃~⭐️澳洲100%谷饲黑毛安格斯牛肉眼(8oz)伴炒野菜,再配上山葵幼湖薯蓉,可以以3成、5成、8成熟制作生熟度,我的是有5成熟,做得刚刚好,肉🥩质也发挥到刚刚好,不会太靭。再叫一杯手作咖啡☕️,餐牌上No. 5 的⭐️Handuras Cerro Azul lot 014闻落去有herbs的香味,饮落味道有少少牛奶朱古力🍫的味道,非常特别!甜品🍧:⭐️热情姜果探戈一杯是芒果🥭热情果西米冻汤,另一杯是新鲜芒果🥭、柠檬🍋乳酪、椰子🥥巴伐利亚,吃之前要将冻汤倒落去,mix一起。食落

⭐️明太子牛油果🥑大虾🍤薄饼

⭐️Delish 酱油渍兰王卡邦尼手工意粉🍝

⭐️澳洲100%谷饲黑毛安格斯牛肉眼(8oz)

再叫一杯手作咖啡☕️,餐牌上No. 5 的

⭐️Handuras Cerro Azul lot 014

甜品🍧:

⭐️热情姜果探戈
一杯是芒果🥭热情果西米冻汤,另一杯是新鲜芒果🥭、柠檬🍋乳酪、椰子🥥巴伐利亚,吃之前要将冻汤倒落去,mix一起。食落去酸酸甜甜,感觉好 fresh! 食饱饱唔想食蛋糕🍰但又想食甜品,我推荐来一客这个,可以消消滞。
  • 明太子牛油果大虾薄饼