2020-04-16
每次讲起九龙城,大家都会联想到食泰国菜,但除了泰国菜有不少餐厅都值得一试,例如这间等等Hea台式餐厅,不少网友都赞好食~当然我都唔执输,约朋友放工后一齐去食🥳——————————🔹小碗手工鲁肉饭配卤水糖心蛋 $50卤肉是我最喜欢的台式料理之一,这个卤肉饭比我想像中大碗,饭上有半个糖心蛋。整体味道偏甜,半肥瘦的猪肉配上香浓的酱汁,好下饭~ 但如果卤肉再咸少少或肥少少,饭会更加黏口,似正宗台湾口味😅🔸台湾红烧牛肉面 $84朋友叫红烧牛肉面,汤底浓郁鲜甜。厚切牛腱煮得很软稔入味,而刀削面弹牙且吸收了汤汁的味道,不错👍🏼🔹士林盐酥鸡 $48这个士林盐酥鸡也是我最爱,炸粉薄而香脆,鸡肉很滑,食完都不觉得很油腻,必食!🔸芒果沙冰 $30芒果沙冰超大杯,个人觉得可以share饮。整体芒果味浓烈,不死甜,清爽可口,适合食完盐酥鸡饮~ 🔹桂圆红枣茶 $18这几天肠胃不太好,所以叫热的桂圆红枣茶~ 这杯真材实料,红枣和桂圆味很突出,饮完都觉得补,对女性特别有益。
——————————
🔹小碗手工鲁肉饭配卤水糖心蛋 $50