去九龙城里,少不了想试试最正宗的川菜馆。据说这家老板为做出地道川菜,老板特别找来四川当厨的朋友,合力调配具四川风味的汁酱,用于店的主打鸡及烤鱼中,全店只有老板及朋友知道配方,非常神秘,于是和朋友一起来试试。值得一提的是,这里的炒菜真的超有家乡的味道,让不是四川人的我都吃出了感觉,炒菜很够"锅气",价格也不贵,份量超级足。本来来之前一直想吃酸菜鱼来著,但是最近吃酸菜鱼太多了,所以选了几款特别喜欢的小炒,都是家里不常吃到的。🔥第一个隆重推荐脆椒鸡软骨‼️这个实在太好吃了!入口酥脆,辣椒花生也是爆炒过的,连辣椒都是脆的,吃了一口接一口,完全停不下来,太太太好吃了!❕💢第二个推荐的炒田螺肉‼️这个也非常好吃,田螺很干净没有一点沙,肉超级多,加上红辣椒青辣椒🌶葱花爆炒,太入味了,太好吃了,田螺肉粒粒爽口。🔈第三个推荐干锅田鸡‼️可以说是色香味俱全,红红绿绿的辣椒爆炒干锅田鸡,田鸡肉非常嫩,味道惹味,连辣椒都被我们光盘了,田鸡干干的略有点脆。🎈第四第三个隆重推荐的是爆炒腰花!份量真的很足,满满一碟腰花,这个口味不算辣,但是炒的完全盖住了腰花的腥味!‼️👍第五个推荐尖椒小炒肉‼️这个好吃是好吃,但是口味偏辣,

👍第五个推荐尖椒小炒肉‼️这个好吃是好吃,但是口味偏辣,如果你不是特别能吃辣,那么这个叫他尽量口味少辣!