2024-03-06
今日约朋友聚餐,就佢放便去九龙城食晚饭。佢话有好野介绍,以为去食泰菜,点知跟住行行下去咗一间意大利餐厅。此店门面比较低调,附近环境相对清静,好彩朋友响附近返工又好鬼为食先发现到好野。餐厅装修以橙色为主,墙上有精美彩画及挂画,加上座位阔落,空间感足,令人感觉舒适又自在😃。面包先上一篮热辣辣的面包,蒜蓉多士香脆惹味,芝麻面包松软香口😍,备有牛油、意大利香醋及橄榄油,可按个人喜好添加。黑松露菌忌廉汁意大利带子牛肝菌云吞 $198.-上枱时黑松露香气四溢,忌廉汁质感creamy味道香浓,云吞皮又薄又滑,包满带子及牛肝菌粒,味道鲜美充满菌香味🥰。清炒巴马火腿芦笋扁意粉 $198.-扁意粉炒得干身👍,质感烟韧,芦笋爽脆清甜,巴马火份量多,味道咸香,再加上黑胡椒及红椒,令整体味道更加香口惹味。焗法国鸭腿 $268.-鸭腿表皮焗至香脆🤩,肉质软腍,味道咸香,配菜有幼滑的薯蓉、清甜的蕃茄及香口的红椒,丰富又好食😋。热咖啡 $38.-食得饱饱再来一香醇的咖啡,感觉十分满足😊。
面包
黑松露菌忌廉汁意大利带子牛肝菌云吞 $198.-
清炒巴马火腿芦笋扁意粉 $198.-
焗法国鸭腿 $268.-
热咖啡 $38.-
食得饱饱再来一香醇的咖啡,感觉十分满足😊。