2010-01-14
因为会员可以享用一客免费的日式煎饺子,所以就是那样被牵引去光顾在商场内之味千拉面,虽然之前去过无数次,不过胜在她们会定期更新餐牌,可以令客人有一种新鲜感。就是更好味道的食物吃过数次也会有点厌!早前已经推出过以健康为主打的番茄拉面,不过我们不需要一定要太健康的食物,反而想试试新出品。所以一见到相朴手拉面就被那名字吸引,本来以为是否份量会很大,两个人才可以吃得下,后来才知道其实是微型相朴手份量。比较特别的是有一个荷包状的福袋,以为是以鱼肉来做,吃下去才知道是有点像年糕一般而被炸过的食物,很弹牙但是不算好吃。不过要小心的是那种强烈的味精一定会令您回家之后大量喝水。所以也许她们要改名字做味精拉面!!!送的日式煎饺子虽然是送的,不过正价也要24元,味道不错,最好味道当然是那特别的日式饺子酱汁,相当能够带出饺子的新鲜味道。另外一个猪软骨拉面就没有太大特别之处,只是能够保持一贯水准已经很不错了吧。