2024-05-05 115 浏览
星期二晚同朋友食饭,餐厅环境舒服,而且没有限时,可以同朋友畅谈一番。职员十分有礼貌,而且脸带笑容,亦主动为我哋讲番当日餐汤,手机落单,非常方便。我同朋友叫左二人餐一齐share,我地两个都要都是日餐汤 - 蕃茄汤,蕃茄味不够浓,但不过不失。朋友话想食黑松露薯条,薯条要额外加钱,薯条炸得刚刚,而黑松露酱都好食,点到不停口😋。对比其他pizza,我地都较想食呢个黑松露鸡肉pizza ,但可能同黑松露薯条,pizza 的黑松露比较逊色,但整体不错。我本身好钟意食墨汁意粉,所以就点左海鲜酱墨鱼汁意大利面,可能系煮法问题,加上本人对肠味好敏感,我食到面条略带轻微腥味,所以这个不推介大家唷。朋友叫左个荔枝茶,我试了一口,荔枝味好够,不过偏甜。

朋友叫左个荔枝茶,我试了一口,荔枝味好够,不过偏甜。
2024-04-30