2011-01-05 121 浏览
  今天心血来潮想去panash再吃一下那里的面包,因为之前尝过那里的白方包,口感跟味道还挺不赖,所以今天想再去试一试其他的面包。  一走到店门口才知道今天(逢星期三)是panash的面包日,结账时总数会打九折给你。有这么好康的事情,所以今天买多了一点,结账合共买了61.8元正。今天一共买了六款不同的面包,就说说其中三款,因为没有拍很多照。金芭利莓芝士松饼松饼之间有一层类似cream的东西(但没有cream的甜腻感,是咸咸的),入口带有松饼饼皮的硬度和那层"cream"的软绵绵,口感很特别。再加上这个"金芭利莓"的酸酸甜甜,值得推介。芝士包面包底的皮很韧,在把面包撕开一块块的时候较难弄。面包内的芝士比例很重,差不多整块包五分之二都是芝士,放料放得很足够。但就我个人口味而言,过量的芝士把整块面包弄得稍嫌咸了一点,带著之前吃过那松软好味的方包的满怀期待的心,这款芝士包有点失我所望。猪扒脆薯包猪扒上淋上了深啡色的酱料,丰富了整个包本来只有猪扒和面包的口味,而且猪扒条放了四、五条,以一个9元的面包来说算很OK的了。吃到后来才吃到有薯仔,本来的味道满和诣的,但加上了薯仔之后,我觉得味道变奇怪了,

所以今天想再去试一试其他的面包。

事情,所以今天买多了一点,结账合共买了61.8元正。

金芭利莓芝士松饼

芝士包
二十五元正的芝士包
松软好味的方包的满怀期待的心,这款芝士包有点失我所望。

猪扒脆薯包
怪了,有点不太”合”的感觉。

panash给我一种感觉,就是很喜欢把所有面包"酥皮化"。对如果喜欢吃酥皮的朋友来说,是一个不错的选择。
2011-01-05
3 分钟 (外卖自取)
$61.8 (晚餐)
  • 金芭利莓芝士松饼
  • 火腿芝士牛角cream