「幸福乐园」下午茶,确是没改错名字,让人来一场五感享受,不知不觉有种莫名的幸福感~先是视觉上的享受,个Tea Set 很梦幻!以驯鹿元素作为装饰,盛上时水晶球音乐座边播著音乐边旋转著,美得令人不禁惊叹了一声!也许就是捉拿著了每人心内的少女心吧⋯⋯XD对著这么梦幻的东东,的确要相机食先~当中最吸我目光的一定是云雨茶!以即制的有机棉花糖化作云雨,当热茶的蒸气随上,棉花糖就如细雨般滴进在茶里~望住棉花糖如细雨般滴在伯爵茶里,有种莫名的治愈度~除了视觉上的享受,也是味觉的享受!「幸福乐园」下午茶以独特黑松露主题,有海鲜、香脆蔬果小食、热汤、甜品等,有别于一般只有蛋糕、咸点的Tea Set,更适合不嗜甜的男生们~下午茶Tea Set通常很少加入蔬菜类,而这里就准备了经由急速干燥技术保鲜的蔬菜和水果脆片,还可随心加上黑松露粉,原来蔬果脆片配黑松露是很夹!香香脆脆的蔬果片带来香口感,再配上黑松露散发的香气余韵~咸点方面有浓香沙乐美肠及两款芝士,咸香滋味,令人开胃!还有烟熏三文鱼带子马铃薯、法国蜗牛,海鲜迷表示很满意!当中的带子够足料,大粒丰厚,有口感!外层焦香,内里半熟带鲜~法国蜗牛肉质滑嫩,配上软
「幸福乐园」下午茶

对著这么梦幻的东东,的确要相机食先~
云雨茶

望住棉花糖如细雨般滴在伯爵茶里,有种莫名的治愈度~
「幸福乐园」下午茶

香香脆脆的蔬果片带来香口感,再配上黑松露散发的香气余韵~
烟熏三文鱼带子马铃薯

咸点方面有浓香沙乐美肠及两款芝士,咸香滋味,令人开胃!
还有烟熏三文鱼带子马铃薯、法国蜗牛,海鲜迷表示很满意!

法国蜗牛肉质滑嫩,配上软绵绵的薯蓉,口感很顺~
黑松露牛肝菌汤

黑松露牛肝菌汤,单是香气,已令人垂涎欲滴~

甜品方面也令人有惊喜!美丽精致的驯鹿巧克力,靓到唔舍得食~
星空柚子朱古力甜品杯

星空柚子朱古力甜品杯看起来像一个水晶球,好梦幻!

在面层加入黑朱古力浆,看著朱古力球慢慢融化⋯⋯半融化看到内有干坤,藏著蓝莓、芝士蛋糕、柚子!
初时以为会很甜,怎料几样东东夹起来味道清新,很有惊喜!朱古力浆跟蓝莓带来酸酸甜甜之感,入口软溶的芝士蛋糕配上柚子很清新!真是完美的作结~

在我享「幸福乐园」下午茶之时,更燃点著香薰精油,让人满轻松~

所燃点著的香薰精油是当天个人在赠送的五张「魔法咭」中选的,每张「魔法咭」均介绍一种香薰精油及其疗效!
每款食品都花心思,除了是舌头的盛宴,也令我获更多正能量,身心灵放松!
2018-12-30
云雨茶