2022-05-03
上次观塘店用餐体验十分好,今次特意到铜锣湾旗舰店再帮衬!餐厅现正优惠进行中,好抵食❗️周末或公众假期第二个套餐半价优惠(只适用于四人同行)、8折优惠(逢一至五 1:45后入座)铜锣湾店特设cocktail bar,享用美食之余还可以品酒🍸在等候期间,餐厅送上2杯特色饮品,分别有含酒精的咸柠Gin Tonic Cocktail 及无酒精咸柠 Tonic Mocktail。估唔到咸柠同Tonic 又几夹,咸咸酸酸,做餐前酒清新又开胃~前菜、沙律🥗柚子野菜沙律新鲜爽口,再加上银鱼同吃,口感丰富~刺身三款带子肉厚鲜甜~𫚕鱼平时较少吃到,口感弹牙清爽,完全没有生鱼的腥味❗️吞拿鱼赤身属于鱼的背部🐟鱼肉呈赤红色,因而得名。背部油脂含量较低,鱼味非常浓郁,口感清新,食多几件都唔怕腻👍🏻过程中,师傅会跟我们介绍食材、制作方法,乘机向师傅偷师🤫有说有笑,气氛轻松❗️松叶蟹肉他他顶部有金铂、鱼子酱点缀,卖相精致😍入口啖啖蟹肉好足料❗️混入充满咸香的蟹籽,而底层则有波菜🥬口感丰富而味道多层次👍🏻南非鲍鱼鲍鱼大大只!选取新鲜南非活鲍鱼😍看著师傅纯熟地将鲍鱼由拆壳到切片,再整合上碟,烹调过程就像表演一样吸引👏🏻鲍鱼质
上次观塘店用餐体验十分好,今次特意到铜锣湾旗舰店再帮衬!
前菜、沙律🥗
柚子野菜沙律新鲜爽口,再加上银鱼同吃,口感丰富~
刺身三款
松叶蟹肉他他
顶部有金铂、鱼子酱点缀,卖相精致😍
南非鲍鱼
鲍鱼大大只!选取新鲜南非活鲍鱼😍
鲍鱼质感软柔,岩盐、黑椒调味令其鲜味提升,散发啖啖鲜香~
🦞送铁板烧活龙虾1只
龙虾跟铁板碰撞传来阵阵香气,新鲜龙虾肉鲜甜弹牙~
美国牛肉薄烧
🥩薄牛肉脂肪分布平均,轻轻烧一烧已经完成!厨师将大量炒香蒜片、香葱包裹在内,用多士吸收牛肉多余油份一起上碟~
🐮牛肉选5成熟刚好,保持到Juice肉汁❗️牛味香浓,而蒜片跟香葱起了化学作用,惹味又好吃~
炒饭
鸡蛋打在饭粒上👨🏻🍳厨师不停加速炒动,饭粒慢慢由米白色变成金黄👏🏻 中途加入牛肉,高菜 ,最后配上葱花,手法干净俐落好精彩😍
炒饭每粒都沾满蛋浆,够镬气之余好干身,极速比我们吃掉❗️
渍物.面豉汤
龙虾面豉汤加入刚刚的龙虾头熬制,令面豉汤多了一份鲜香~里面有几粒彩色波波🟡🟢🔴原来是用面筋造成,好可爱💖
甜品/咖啡
最后师傅额外送我们一个即制焦糖多士 ❗️
今次质素同样高👏🏻果腹满足之余, 五感同样饱足 😎