这间位于兰桂坊荣华里的酒吧有着既热闹,又可以谈心的好环境。喜欢清凉的,可以坐外面看似非常舒适的餐桌椅。我的我和朋友则选择了里面较暖和、温馨的、 甚有格调的环境。我们坐在中间的桌子, 在我们前方,是一场餐桌大概11、12个人正在开心庆祝生日。我问店长有什么好饮介绍,在他正细心了解我的喜好并介绍时,前面正 在派对中的一位顾客有热情的加入来介绍。似乎在这里很多都是熟客,大家都很友善。我们点了西班牙水果茶Sangria,Godiva朱古力酒,和一些很特别的菜式酥炸牛肚、带少少酸与辣汁的一口和牛、牛油果酱带子。食物精致及有创意,一口和牛的酸辣汁,酸辣程度刚刚好,加上M5和牛,顶呱呱!牛肚外面松脆可口,外面烟韧好赵口。值得一提的是那特别调教的酱汁,它和牛肚是绝配!牛油果酱配带子、面包,配搭一流,口齿留香。意犹未尽,在点来一客半焗朱古力心太软加雪糕,回味无穷!特别的是我这晚感觉到服务招呼是五星级的宾至如归,而客人都应该觉得这里舒适,以为自己已归家,满足得很,我和朋友也是!
西班牙水果酒
Godiva 朱古力酒