2024-04-02
🍭🍭寻找一间位于铜锣湾,又落落大方的西餐厅,iza'bis餐厅总是能满足你的需求。不论从店铺环境,还是食物味道,都可以感觉到一丝舒适而放松的氛围。🍜【【日式开胃菜及冷盘】】🥦🥦日式开胃菜及冷盘非常丰富,由酢味噌配芦笋、飞龙头以及茅乃舍鲷鱼高汤构成,出品新鲜爽口,酸味噌与脆口的芦笋味道恰到好处,配合酸酸甜甜的滋味,真的好好食。🥩🥩【【日本山形县产乙女和牛日式烧肉】】另一道不得不提的就是日本山形县产乙女和牛日式烧肉,和牛上等鲜嫩,吃在口中,彷佛大口吸收著日本的阳光与空气,满足感瞬间升华。【【宇治抹茶忌廉卷蛋】】🥚🥚甜点方面,宇治抹茶忌廉卷蛋,味道温哥华而不腻,抹茶味道十足而不苦涩,忌廉的口感又带点清甜,令人心情愉快。食物挑选之讲究、食材之上乘,让人对iza'bis餐厅的用心十分佩服和感谢,又或者就系这种诚意让每一款食物都有种让人感动的味道。得闲嘅话,真的好想再去食呢。🥳🥳