2023-07-20 38 浏览
星期日带亚妈食好野"食串烧"🍢🍡, 她十分满足,而且表示下次会带朋友来食, 好过去BBQ, 现在仲有冷气叹所以值得再去, 做囡的我好欣慰😌「特色蒜蓉包(配原粒蒜头)」好耐冇食了, 是脆口及丰富蒜蓉, 特别的是原粒烧过的蒜头, 香口!🥖「蒜蓉烧茄子」这款茄子可拣原只或切片, 浮跨的我当然要原只, 好重蒜蓉及籽言粉.🍆「鸡中翼」烧鸡翼点能够缺少.烧至外层小烧召, 味道也十分野味.🤭「猪仔髀」好少食到的, 烧出来啖啖肉, 也是不错之选🥰「鸭舌串」正呀.而且仲有肉的.😍「多春鱼」这款叫了2round,烧得好好肥美以及干身.🥳「烧日本甜心蕃薯」好好味, 细细粒我最爱了🤓「串烧豆腐」正㖞!! 有咬口外层小小甜.☺️「烧半只龙虾」超抵食之选, 而且SIZE 大只, 仲有2款口味:蒜蓉或芝士选择, 肉质爽口!😍「和牛肋串」是有咬口的部位, 但也唔错有牛香.😋「咸柠七」「咸柠乐」食咁热气的东西, 当然要饮D 解喝, 这款唔错用上咸柠, 有另一番姿味.🤩备注:🔺新张期内优惠开边龙虾$68, 抵!抵!抵!🔺佢有户外, 室内可拣, 现在咁热当然室内, 至于冬天户外是不错选择.

「猪仔髀」好少食到的, 烧出来啖啖肉, 也是不错之选🥰
「鸭舌串」正呀.而且仲有肉的.😍
「多春鱼」这款叫了2round,烧得好好肥美以及干身.🥳
「烧日本甜心蕃薯」好好味, 细细粒我最爱了🤓
「串烧豆腐」正㖞!! 有咬口外层小小甜.☺️
「和牛肋串」是有咬口的部位, 但也唔错有牛香.😋

备注:
🔺新张期内优惠开边龙虾$68, 抵!抵!抵!