2023-07-07
网上推介这间是出名的海边cafe,朋友喜欢看海,今天风和日丽,就选了这里一起午餐,享受阳光与海的一个下午🌞。这间cafe地方颇大,全白色设计,很日系感觉👍🏻,大部分座位都可以望到海景📸,加上落地玻璃,十分开阳舒服,心旷神怡❤️服务员很有礼貌和上菜很有效率👍🏻,我们点了烧牛肉沙律,烟三文鱼多士和鲜奶咖啡。咖啡可以选中或大size,不需加钱!真意想不到😎,超讃👍🏻!2款食物都份量十足,我们2位女士吃得十分饱🤣。烧牛肉沙律颜色丰富,中间的水煮蛋🥚煮得恰到好处,烧牛肉也有牛味,配上南瓜,无花果、牛油果、沙律菜和特色酱汁,几好味🌟。烟三文鱼多士满满三文鱼,三文鱼新鲜,配上牛油果酱和沙律菜,味道清新,多士也重麦味。喜欢到处试咖啡的我对这杯咖啡非常满意❤️,浓郁咖啡豆味😋💯,拉花也很出色!在市区可享受一顿丰富的海景午餐,超捧!下次必定再来光顾,试吓其他菜式🥰。
2款食物都份量十足,我们2位女士吃得十分饱🤣。
Smoked Salmon Toast
Pan-fried Beef