2019-08-04 2328 浏览
朋友仔的生日饭选了一个很特别的地方, 原因就是近她的公司。不过也让我尝到较少吃的墨西哥菜, 又几有特色几好吃的, 朋友仔没有拣错。墨西哥菜令我即时联想吃不同的辣椒...无论衣服或是食物颜色也是十分鲜艳。这儿的东西这MENU 也是一样, 色彩缤纷, 让人看见也开心一点。每人先点一杯COCKTAIL舒解放工后的闷气, MEXICANO 颜色也很漂亮, 菠萝及柠檬交织出微酸的清新, grenadine及tequila 带来甘甜和酒香, 组织了一杯很夏日, 很适合女生饮的COCKTAIL, 味道酸酸甜甜, 很合我口味。心多多又好香口东西的我选了一个PARTY PLATTER 派对并盘, 什么小食也有一些, 每款几件, 最啱开心SHARE。烧烤鸡翼从来都没有令人失望, 烤得鸡油都滴走, 皮薄肉嫩, 带微辣很惹味。邪恶的炸青椒芝士更是配酒的好朋友, 咸香度满分, 有惊喜!传统的墨西哥小食 - 手撕猪肉小汉堡也很美味, 猪肉丝一点也不干, 还吃到肉汁, 加入烧烤酱作调味。汉堡包烤过后又暖又软, 这个小汉堡难怪一向是受欢迎的PARTY FOOD。薄饼也是很常见的墨西哥食物, 这个有点似印度的咖喱肉碎薄

薄饼也是很常见的墨西哥食物, 这个有点似印度的咖喱肉碎薄饼, 每口都尝到香料的丰富。 馅料中混入芝士和豆后更香浓和令人饱肚。

并盘还包括这个粟米片, 牛油果莎莎酱加上香脆脆的很难令人抗拒。一边吃一边和朋友倾计吹水, 是最佳的减压方法。

开心果烤三文鱼柳是朋友仔点的主菜, 不但颜色漂亮, 也吃得较为健康一点, 平衡返那个炸物。

三文鱼肉想不到的嫩, 鱼肉很滑, 只以海盐和黑椒调味已经很好吃。 配上开心果酱, 又是另一番滋味, 多了果仁香, 层次软为丰富。

伴碟的露荀也好吃, 条条都粗身有质怠, 爽脆鲜甜。加上芒果蕃茄碎酸酸甜甜的开胃, 整碟都可以吃得清, 是个烤红肉以外的另一个好选择。

临走时看到了这个火辣辣的场, 墨西哥果然是个爱辣的地方...有这么多款辣椒酱, 但我真的一点也不敢试