2011-09-19 17 浏览
昨天,我和五个友人在西贡闲逛,经一轮商议,终于选了Pan da Cafe ,享用下午茶。此餐厅充满田园风味,门外有些植物和木马装饰,感觉很绿油油和活泼。此店主要提供咖啡,西式菜肴和甜品,附有午餐和下午茶以供选择,餐厅内放满各式各样的小摆设, 餐牌印的很是精美。我们一起入内, 发现餐厅内里气氛更活泼!因店主六岁的小女儿,有时会抱著她乖乖的黑色小猫和客人聊天,爱猫人士更可抱抱小猫!我们到达的时间是二时多, 可选吃这里的午餐和下午茶.由于选择甚多,教人有点难决择!最后我们每人叫了一个下午茶餐,主菜为烟三文鱼沙律。因我和男友已吃过午餐。先来的是餐汤「磨菇忌廉汤」和随餐汤奉上的「蒜蓉包」。餐汤水准一般,而蒜蓉包烘得香脆新鲜,做的还好吧。主菜烟三文鱼沙律,烟三文鱼美味新鲜而大片,拌碟的沙律有菠萝,西芹和玉米,味道不过不失。餐饮的柠檬茶也是尚可吧! 毕竟吃的是气氛!值得一赞是男店员服务态度很亲切,我们一行六人吃完坐久了聊天,他也没有催促的意思,这样悠闲在香港进餐是比较少有的。个人认为在西贡坐Cafe比海鲜店自在,因cafe没有光速「收碟法」。另外,此店十分适合宠物,不少客人会带同爱犬或猫一同光顾。食

因我和男友已吃过午餐。

另外,此店十分适合宠物,不少客人会带同爱犬或猫一同光顾。食物不算很特出,但以服务和特色而言, 是可以一试的.
2011-09-18
  • 烟三文鱼沙律