和朋友在屯门UA睇完电影后,都是下午4:00多,所以便来了Riso Cafe食个Tea.今天,我们order了两个Tea set.1) 菠萝火鸡薄饼+柑桔柠檬及2) 焗提子饱法兰克福肠+蓝莓浪漫首先先说这一个菠萝火鸡薄饼,真的很普通. 我觉得我屋企楼下面包店的pizza包好味一点.还有,这一个pizza的边边很硬,很难齿开.另外这一个焗提子包很像不太夹味,但相反这几条法兰克福肠很好味,可惜不是完整三条肠,每一条都要砌开的,真的悭成本.讲完食物便谈谈饮品. 今天我选择了这一杯蓝莓浪漫来浪漫一番.其实,起初我还怕这一杯蓝莓浪漫十分甜,但饮了第一啖完全不觉得,味道很适中,而且整杯蓝莓浪漫拥有很多蓝莓粒,真的可以甜蜜地享受这一杯蓝莓浪漫.

今天,我们order了两个Tea set.

1) 菠萝火鸡薄饼+柑桔柠檬及
2) 焗提子饱法兰克福肠+蓝莓浪漫