2013-09-18 2183 浏览
早上吃点心做早餐是我的喜好,可能是小时候假日家人就会带我去饮茶;令我觉得是一个享受放松的时间吧!在葵芳出色点的茶楼全都是美心集团,但这里家人比较小;可能是以为只是吃北方点心而不来吧!但你想想同一商场同一集团食的东西又会差多远?不过这里是多了北方点心选择,返而更合我胃口店子不大,我反而感觉更好。因为好像上面大美心这么大的话,那么多人是十分吵的。装修有上海风,座位间也不会太迫。吃点心也轻松些。价钱不平,但间中来没什么所谓喇,因为我两个人也不大食,很多时2-3个点心就可以。咸水角$18,保持美心多年的水准及味道。和小时没有分别,外脆内软而里面的料有肉粒、虾米、及酱料。这种咸香永远是这么回味。天津花素蒸饺$28,很北方的做法再加上大量的醋就地道了。不过相信南方人不会太喜欢,因为它皮比较厚而味又淡。饺内有大量菜丝、木耳丝及沙曷等。羊肉抢汤拉面$38,浓郁的汤头加上有咬口的面条,配上羊肉片及香菜。羊肉的味道完全笼罩整碗面,浓香味重,好似去了沙漠一样。可能有人会讲未即是好苏?如果羊唔苏不如食猪食鸡喇!配料加上肉及面,十分满足!
装修有上海风,座位间也不会太迫。吃点心也轻松些。
价钱不平,但间中来没什么所谓喇
,因为我两个人也不大食,很多时2-3个点心就可以。
咸水角
咸水角
而里面的料有肉粒、虾米、及酱料。这种咸香永远是这么回味。
天津花素蒸饺
天津花素蒸饺
饺内有大量菜丝、木耳丝及沙曷等。
羊肉抢汤拉面
羊肉抢汤拉面
配料加上肉及面,十分满足!