2021-11-29
位于诺士佛台嘅🇯🇵一游🎌一直系我钟情的其中一间日本餐厅~ 记得多年前跟日本朋友食饭,这里几乎是他们的饭堂🥰 怀旧的装潢配搭一系列的木制家具,又带点摩登淡雅的感觉,犹如置身京都高级料理老店❣️今晚又跟朋友来到这里饭聚❣️看著眼前连纸质也充满和风的Menu~ 真的好想念日本🇯🇵啊~~~ 来~ 京都之旅展开序幕!🔸鹰羽鲷刺身薄切属于季节鱼,鱼肉有弹性带点烟韧,食落鱼味偏清淡又带鲜甜。😽🔸胡麻豚肉豆腐沙律胡麻酱盖不住豆味浓郁的豆腐,豚肉肥瘦均匀,沙律菜够fresh好开胃~👍🏻🔸 蟹肉牛油果卷细腻柔滑牛油果🥑饭卷内里包著清甜蟹肉和青瓜~ 绝对系健康之选~🔸香葱汁炸鸡外皮脆卜卜😽鸡肉juicy嫩滑!配以惹味香葱汁❣️yummy!!🔸海鲜茶壶汤又名土瓶蒸~ 内里有蚬、鲜虾、小贝柱及菇类等食材,加入昆布高汤,放到特制的茶壶中,饮完暖笠笠!🔸高菜明太子(和风)意大利粉蛮喜欢日式的意粉,就是把别国的招牌菜也弄得很出色! 有我最爱的明太子,😽整体味道较浓的一道菜~🔸新鲜生果茶呢个我真系超钟意!劲香果味又唔会好甜,用7种生果制成,🍎有苹果、🍊橙、百香果、🍇提子干、覆盆子等~ So sweet❣️❣️最后来个甜甜烟韧的杮
记得多年前跟日本朋友食饭,这里几乎是他们的饭堂🥰
今晚又跟朋友来到这里饭聚❣️
来~ 京都之旅展开序幕!
🔸鹰羽鲷刺身薄切
属于季节鱼,鱼肉有弹性带点烟韧,食落鱼味偏清淡又带鲜甜。😽
鹰羽鲷刺身薄切
🔸高菜明太子(和风)意大利粉
高菜明太子(和风)意大利粉
🔸新鲜生果茶
新鲜生果茶
最后来个甜甜烟韧的杮饼作结~
**值得一赞的是这里的侍应都很有经验及有礼;枱与枱之间的隔版图案精美,很有心思!