2020-05-09
非常喜欢在街道找美食的小妹,自从对出街食饭加多一重意义后,除了OpenRice app外,也得闲开下其他fat check 下附近同路人的餐厅去开发下,唔系净系去开一两间,我亦相信不少人都改变紧佢既习惯,Support 小黄人 Economy as a Whole 一人既力量虽然微小,但累积齐心既力量可以一定可以令大家最后走到乌托邦🤗 所以临近五一🖐🏼☝🏼咁大件事,梗系去支持本土经济啦,Route 83 这间餐厅🍴听闻前身是酒吧,转手经营餐厅,门口放著一些手足/教友的寄卖的小手作,老实说小妹经过这门口应该都有十几廿次但都无察觉过间餐厅的存在。不过人善人欺,app不欺,只要你存在过(app有定位)一定能找到你, 其实佢个位系车水马龙位,小妹平时无留意实在太大意了。进来后发现又中又西又星星灯的装饰,感觉很不搭,但无损吃好西的心情两口子点左招牌猪手同凯撒沙律🥗,饮品是芒果冰沙, 猪手份量刚好,配上不同种类的酸菜,小妹十分欣赏, 平时只配椰菜嘛,分量亦很多, 猪手皮很脆又不太肥, 吃得很爽。伴上洋葱汁及薯蓉好味道,喜欢它是真薯蓉,不是粉冲的那种,有淡淡的薯味,这个细节位加分凯撒沙律友人不太喜欢
凯撒沙律友人不太喜欢, 他觉得很干
我觉得很好,因为女士会觉得酱都是邪恶之物
一份沙律都几大份,胜价比高
芒果冰沙用真芒果打的,都很有诚意, 没有加糖的,材料简简单单跟正常程序就已经打出很好的冰沙,完全收货的耶。其实我们的要求都是很简单的政府何必搞到咁复杂呢?
德国咸猪手